澳洲188C
申请条件

1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。

转永居要求

◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;

◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。

申请流程
项目优势

1. 无年龄限制要求

2. 无需打分

3. 资金来源证明相对宽松

4. 后期转永居对居住要求宽松

5. 无英语要求

咨询
服务
联系
我们

全国客服热线

400-086-1236

私人订制游学咨询

010-59150888