英国移民
申请条件投资200万英镑,获英国居留权

1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁

2、申请人名下拥有200万英镑可流动资金

3、200万镑投资英国金融产品

4、登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权

加速通道

1、投资500万英镑,3年可获永居

2、投资1000万英镑,2年可获永居

申请流程
英国购房移民:

1、 简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可

2、 宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留

3、 保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障

4、 良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园

5、 较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育

6、 高等英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,不能打折扣

7、 安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障

咨询
服务
联系
我们

全国客服热线

400-086-1236

私人订制游学咨询

010-59150888