葡萄牙移民
申请条件

1、主申请人年满18周岁

2、无犯罪记录

3、购买50万欧元以上当地房产

4、投资维持5年以上,便可申请永居

5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

申请流程
葡萄牙购房移民:

1、 一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快20天获批

2、 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式

3、 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理

4、 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天

咨询
服务
联系
我们

全国客服热线

400-086-1236

私人订制游学咨询

010-59150888