美国EB-5投资移民
申请条件申请人年满18周岁,无犯罪记录
  • ○投资要求

    投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

  • ○投资资金合法来源的要求

    合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等。

  • ○创造就业的要求

    根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(问题企业也可每人保留原有就业)

  • ○随行子女年龄要求

    不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)

申请流程
EB-5法案
  美国EB-5(Employment Based Fifth Preference)投资移民,即美国移民法针对海外投资移民申请人所设立的第五优先职业移民类别。此类别自1990年创设以来,对申请人之资格条件在历经二次修法后,如今是所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷渠道。此类别在投资门坎一般订为100万美元,如果投资目标方案是位于符合国家统计资料中的目标就业区(TEA),则此投资门坎可降为50万美元。外国移民申请人籍由投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并创造十个就业机会,即可取得二年期的条件式绿卡。二年届满前90天,若该项投资行为仍然存在,并且在合理的时间创造了10个就业机会,则投资移民申请人可申请将条件解除,成为永久居民。
美国投资移民历史沿革:
○1990年EB-5投资移民法案创立
法案规定申请人需投资100万美金创设一个企业,并创造10个全职就业机会;如果创设的企业位于目标就业区(TEA),则投资额由100万美金降低为50万美金。
○1993年国会成立“区域中心移民方案” (REGIONAL CENTER)
REGIONAL CENTER是国家指定的经济特区。
申请人创造十个就业机会的规定,放宽为“可直接或间接创造十个就业机会”。
申请人享有“间接创造就业机会”的资格弹性。
○2002年EB-5区域中心修正案
EB-5区域中心修正案,改“创设企业”为“投资企业”,接受“有限合伙人”的申办身份。
○EB-5法案延期
现行的区域中心投资移民法案有效期至2017年9月30日,延期或永久化需要国会审批
咨询
服务
联系
我们

全国客服热线

400-086-1236

私人订制游学咨询

010-59150888